Oferta Gastronómica 2019 - Reserva en Calendario!
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Menú táper elaborado – Jueves 11 Abril

11 abril

Torrijas-leche-y-vino

Elaboraciones Realizadas: 1º. Huevos tontos de champiñones y espinacas con salsa de azafrán // 2º. Potaje de vigilia // 3º. Torrijas de leche y de vino :

huevos-tontos-chapiñon-seta

1º Plato: Huevos tontos de champiñones y espinacas con salsa de azafrán

potaje-vigilia

2º Plato: Potaje de vigilia

Torrijas-leche-y-vino

Postre: Torrijas de leche y de vino

 

  • Precio: 5 Euros

 

Reservas Menus Tupper Cocina

Detalles

Fecha:
11 abril
Categoría del Evento:

Lugar

IES Gregorio Prieto
Avda. de los Estudiantes S/N
Valdepeñas,Ciudad RealEspaña
+ Google Map

Elaboraciones culinarias para la comunidad educativa realizadas por alumnos del Ciclo FP Grado Medio «Cocina y Gastronomía» del I.E.S Gregorio Prieto de Valdepeñas (Ciudad Real), durante el curso 2018/19.

El Menú completo consta de tres tápers: Primer plato; Segundo plato y Postre.