Oferta Gastronómica 2019 - Reserva en Calendario!
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Menú táper elaborado – Jueves 25 Abril

25 abril

saquitos-morcilla-pera

Elaboraciones Realizadas: 1º. Saquitos de morcilla, pera y piónes // 2º. Fidegua // 3º. Tarta de mousse de chocolate :

saquitos-morcilla-pera

1º Plato: Saquitos de morcilla, pera y piónes

fidegua

2º Plato: Fidegua

profiteroles-nata-chocolate

Postre: Torrijas de leche y de vino

 

  • Precio: 5 Euros

 

Reservas Menus Tupper Cocina

Detalles

Fecha:
25 abril
Categoría del Evento:

Lugar

IES Gregorio Prieto
Avda. de los Estudiantes S/N
Valdepeñas,Ciudad RealEspaña
+ Google Map

Elaboraciones culinarias para la comunidad educativa realizadas por alumnos del Ciclo FP Grado Medio “Cocina y Gastronomía” del I.E.S Gregorio Prieto de Valdepeñas (Ciudad Real), durante el curso 2018/19.

El Menú completo consta de tres tápers: Primer plato; Segundo plato y Postre.